martedì, 25, luglio, 2017
Cerca velocemente news, recensioni, guide, app, giochi ...
Home » Privacy

Privacy

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

CTAWeb si impegna, nel rispetto della normativa vigente, a proteggere la privacy degli Utenti.
Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i criteri di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito CTAWeb

L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalita’ descritte nella presente informativa sulla privacy.

Informativa agli utenti
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
“Codice in materia di protezione dei dati personali” (Normativa sulla privacy)
1. Finalità e modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali dell’Utente sono raccolti e trattati da CTAWeb per le seguenti finalità:

a)
Erogare i servizi richiesti del sito CTAWeb;
ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie;
gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
trattamento dei dati personali e dei dati ricavati dalla navigazione del Sito con finalita’ di definire il tuo profilo;
Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell’articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.
b)
Invio di comunicazioni commerciali (marketing);
Invio di DEM (Direct Email Marketing);
vendita diretta tramite e-mail.
Queste finalità necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03;
tuttavia un eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di accedere ai servizi di CTAWeb.

CTAWeb tratta i dati personali dell’Utente nel rispetto degli obblighi normativi e garantendo il pieno
rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti.
La registrazione e l’elaborazione dei dati avvengono mediante modalità informatiche, in modo da garantire la sicurezza
e la riservatezza dei dati. In particolare, i dati personali comunicati dall’utente sono trattati, ai sensi
dell’Art.11 co. 1 del Codice:
– in modo lecito e secondo correttezza;
– raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del
trattamento in termini compatibili con tali scopi;
– esatti e, se necessario, aggiornati;
– pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
– conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a
quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

2. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati forniti dall’utente vengono comunicati ed utilizzati esclusivamente da CTAWeb e da eventuali società
strettamente collegate a CTAWeb o appartenenti al nostro gruppo; ad enti pubblici o privati per
l’adempimento di obblighi previsti dalla legge o dalla normativa comunitaria.
I dati personali non saranno mai cedute ad altre aziende non collegate direttamente a CTAWeb.
I dati personali dell’Utente non saranno in alcun modo diffusi al pubblico, salva l’eventuale comunicazione
finalizzata all’esecuzione del servizio di CTAWeb

3. Diritti dell’interessato.
Il soggetto cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 d.lgs.196/2003 ha il diritto in qualunque
momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,
verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere in ogni momento la cancellazione, la trasformazione
in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi
legittimi, al loro trattamento.
Qualsiasi comunicazione o richiesta di cancellazione dal sito CTAWeb, dovrà avvenire
contattando il titolare del sito all’indirizzo email network@ctaweb.it .

4. Titolare e responsabile del trattamento.
Il titolare e responsabile del trattamento dei dati forniti dall’utente è

CTAWeb s.r.l.s.
Via Castelluccio 3
81030 Falciano del Massico (CE)
P.IVA 04201890615

Email: network@ctaweb.it

Cookie Policy

Il presente sito web utilizza i cookies e tecnologie analoghe per fornire al visitatore una migliore esperienza di navigazione. I Cookies sono piccoli file che vengono trasferiti sul computer del visitatore da un sito web, che memorizza le informazioni sulla navigazione dell’utente, tali informazioni sono utilizzate nel corso della navigazione sul web, possono infatti usufruirne altri siti web che utilizzano strumenti analoghi. I cookies migliorano l’esperienza di navigazione degli utenti e permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati ed ottimizzati, ad esempio memorizzare un accesso o ricordare prodotti inseriti nel carrello, mostrare contenuti di interesse, ricordare la lingua ed il paese selezionato.

Il presente sito web utilizza i seguenti Cookies:

– Cookies strettamente necessari o di sessione: volti a salvare la sessione dell’utente per consentire un’esplorazione sicura ed efficiente del sito web, garantiscono quindi la normale navigazione e fruizione del servizio offerto dal sito.

– Cookies di funzionalità: permettono all’utente di navigare in base ad una serie di criteri (impostazione della lingua, paese, valuta etc.) ottimizzando quindi l’esperienza di navigazione ed il servizio reso all’utente.

– Cookies tecnici o di statistica: sono utilizzati per raccogliere informazioni sul numero di utenti che visitano il sito e sul comportamento dei visitatori stessi. Il servizio utilizzato è Google Analytics, per disattivare tali cookies è possibile utilizzare il tool fornito dallo stesso google:

– Cookies di tracciamento: CTAWeb si basa sul concetto di Performance, si rende quindi necessario il dover tracciare degli eventi, ad esempio una vendita. Utilizziamo quindi dei cookies di tracciamento, attraverso i siti web dei nostri editori, i quali pubblicizzano le nostre offerte installando sul sito i codici html delle nostre campagne pubblicitarie. I cookies di tracciamento non contengono alcun dato personale tracciabile, e servono solamente per recuperare un “codice id” associato all’editore che ha generato la commissione. Per il tracciamento utilizziamo la piattaforma esterna Hasoffers, qui di seguito potete leggere l’informativa completa che spiega, tra le altre cose, in modo dettagliato l’utilizzo dei cookies di tracciamento: clicca qui per l’informativa.

Cliccando su Ok, o continuando la navigazione accetti l’utilizzo dei cookies e di tutte le tecnologie analoghe.

E’ possibile tuttavia gestire l’installazione dei cookies o la loro totale disattivazione direttamente dal pannello del browser utilizzato, riportiamo di seguito i link per tutti i browser:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Windows Explorer
Opera

Il titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (‘Codice Privacy’), è

CTAWeb s.r.l.s.
Via Castelluccio 3
81030 Falciano del Massico (CE)
P.IVA 04201890615

Questo Sito utilizza i Cookies per assicurarti di ottenere una esperienza di utilizzo ottimale. La prosecuzione nella navigazione (click, scroll,...) comporta l'accettazione dei coockie. Maggiori Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close